Domingo 05 de mayo de 2024

Deportes — 05.09.2019 —

Copa Santa Fe: Colón cayó por penales ante Sportivo Las Parejas

El Sabalero se impuso 2 a 1 en los 90 minutos y logró empatar el resultado global de la serie. En la definición, los visitantes fueron más eficaces  y jugarán la final.

Por: santotoméaldía / Fuente: El Litoral

Colón cayó en los penales este miércoles por la noche ante Sportivo Las Parejas y quedó eliminado en las semifinales de la Copa Santa Fe.

Luego del triunfo por 2 a 1 en la ida, el Lobo perdió por el mismo resultado en el Brigadier López, pero se impuso en los penales y clasificó a la final del certamen provincial.

En la definición se medirá con Central Córdoba de Rosario, que eliminó a Ben Hur de Rafaela en la otra semifinal.

El equipo dirigido por Pablo Bonaveri comenzó ganando con un gol de Santiago Pierotti en el minuto 26 del primer tiempo. Minutos antes había sido expulsado Tomás Sandoval en el local.

En el complemento, Luciano Lapetina aprovechó una desinteligencia defensiva y puso el empate.

Cuando restaban 15 para el final, Sebastian Malinberni puso el 2 a 1 para mandar la definición en los penales. Allí la visita se hizo fuerte y superó a uno de los candidatos.