Jueves 02 de mayo de 2024

Deportes — 10.08.2019 —

Liga Santafesina: Independiente cayó en un partidazo

El "Rojo" no pudo con La Perla como local y perdió por 4 a 3.

Independiente se quedó con las manos vacías tras animar un verdadero partiazo junto a La Perla del Oeste, en el marco de la fecha 2 del torneo Clausura de la Primera División A de la Liga Santafesina de Fútbol. El "Rojo" no pudo sostener un marcador que lo tuvo dos veces arriba y terminó perdiendo 4 a 3.

El partio tuvo todos los condimentos: una lluvia de goles, un resultado cambiante que pudo haberse modificado hasta el final y hasta un momento de tensión que se cobró las expulsiones de Joaquín Duré por el local y Mauricio Osurak en la visita.

Independiente se puso en ventaja por intermedio de Fabricio Antivero a los 8 minutos del primer tiempo y La Perla lo empató a los 32 a través de Facundo Dándolo. Otra vez el "Rojo" se puso en ventaja a los 39 con un tanto del pibe Ramón Sabatter y cuando parecía que se iba en ganancia al descanso, una distracción le costó el empate de Mauricio Osurak sobre el final.

En el complemento, la visita se puso en ventaja por intermedio de Juan Muntaner, de penal (antes de sacar del medio hubo un encontronazo entre Duré y Osurak que llevó al árbitro Adrián Franklin a expulsar a ambos). Lo empató Marcelo Rolón en el rebote de un penal que el arquero Baudino le tapó a él mismo. Pero de inmediato Mauro Romero puso cifras definitivas con un zapatazo desde afuera del área.

En la próxima jornada, Independiente visitará a El Pozo.

La síntesis

Independiente: Lucas Hernández; Javier Fritzler, Ignacio Ibáñez, Marcelo Romero, Marcelo Rolón, Ignacio Agrafogo, Gabriel Santos, Fabricio Antivero, Joaquín Duré, Néstor Núñez y Ramón Sabatter. DT: Alcides Merlo.

La Perla: David Baudino; Matías Dándolo, Jonatan Traverso, Rubén Ávila, Sergio Fernández, Francisco Vera, Mauricio Osurak, Mauro Romero, Leandro Mayenfisch, Juan Muntaner y Facundo Dándolo. DT: Adalberto Tobaldo.

Goles: en el primer tiempo, 8m. Antivero (I); 32m. F. Dándolo (LP); 39m. Sabatter (I) y 46m. Osurak (LP). En el segundo tiempo, 8m. Muntaner (LP) de penal; 28m. Rolón (I) y 31m. Romero (LP).

Cambios: Nicolás Coassolo por Sabatter y Mauro Saccone por Ibáñez (I). Hernán Berón por Muntaner, Javier Dalla Costa por Mayenfisch y Santiago Hilgert por Fernández (LP).

Incidencias: en el segundo tiempo, 8m., fueron expulsados Duré (I) y Osurak (LP).

Árbitro: Adrián Franklin.

Cancha: Independiente.

Reserva: Independiente 2-La Perla 0.