Domingo 19 de mayo de 2024

Deportes — 08.09.2018 —

Copa Argentina: Colón ganaba 2-0, se lo empataron y quedó afuera por penales

El equipo Sabalero se durmió y en los penales dejó escapar la posibilidad de acceder a octavos de final.

Tras igualar 2 a 2 en los 90 minutos, Colón quedó eliminado de la Copa Argentina al perder con San Lorenzo por penales.

En el primer tiempo, el Sabalero se puso en ventaja a los 17 minutos, luego de una buena jugada de Chancalay y una excelente definición de Leguizamón.

En el complemento, el equipo de Domínguez continuó dominando el encuentro y Fritzler marcó el 2 a 0, a los 18 minutos.

De esta manera, cuando todo parecía favorable para Colón, dos goles de Reniero le dieron la posibilidad a San Lorenzo de ir a los penales, tras una caída en el rendimiento del equipo Sabalero y un error grave de Burián en el segundo tanto del Ciclón.

Como si fuera poco, a los 38 del complemento, Burián le tapó un penal a Blandi, que podría haber sido el 3 a 2 definitivo para San Lorenzo.

Ya finalizado el tiempo regular, en los penales, los de Baggio se impusieron 3 a 1. En Colón, marcó Alan Ruiz y erraron Marcelo Estigarribia, Matías Fritzler y Nicolás Leguizamón.