Domingo 13 de octubre de 2024

Deportes — 12.10.2024 —

Colón perdió con San Telmo en Santa Fe y dejó una imagen preocupante

El Sabalero cayó por 1 a 0 en un partido clave y quedó en la séptima ubicación de la zona B. Si bien jugó un primer tiempo aceptable, el equipo de Osella se desmoronó luego del gol visitante, que llegó a los 13 de la segunda parte.

Por Santotomealdía

En el marco de la fecha 36 de la Primera Nacional, Colón perdió por 1 a 0 en condición de local ante San Telmo y dejó pasar la posibilidad de acercarse a los primeros puestos de la Zona B.

El gol visitante llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de Rodrigo Ayala. En un tiro de esquina, el defensor de San Telmo Se anticipó a la defensa rojinegra y anotó el único tanto del partido.

Antes del gol, los dos equipos habían tenido situaciones de gol, en un juego que había sido parejo y atractivo. Sin embargo, tras el 0-1 el Sabalero se desmoronó y no tuvo respuestas para ir a buscar el empate.

El resultado lo deja a Colón en el séptimo puesto de la tabla de la Zona B, con 4 puntos más que Gimnasia y Tiro de Salta, 6 más que Mitre de Santiago del Estero y 7 más que Estudiantes de Río Cuarto. Los tres equipos mencionados tienen que jugar este domingo, por lo que Colón deberá sumar en las últimas dos fechas para asegurar su participación en el reducido.

El próximo domingo el Sabalero visitará a Atlético de Rafaela, en la penúltima fecha, y luego cerrará su participación en la fase regular ante Deportivo Madryn, en la ciudad de Santa Fe.