Domingo 19 de mayo de 2024

Deportes — 01.09.2018 —

Huracán superó a San Martín en San Juan

El equipo de Alfaro ganó  2-1 con los goles de Chávez y Araujo. Bravo anotó para los locales.

Este viernes por la noche, en el marco de la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Huracán consiguió su primera victoria en el torneo.

El Globo venció por 2-1 a San Martín de San Juan en condición de visitante. Andrés Chávez y Carlos Araujo, ambos en el primer tiempo anotaron para el equipo de Alfaro. El descuento para los locales llegó a través del gol de Martín Bravo, delantero ex Colón.

Los sanjuaninos jugaron desde los 24 minutos del primer tiempo con un hombre menos debido a la expulsión de Gelabert, quien le pegó un manotazo al colombiano Andrés Roa.

Con este resultado, Huracán llega a los cinco puntos y alcanza la línea de, precisamente, San Martín (SJ).