Domingo 22 de septiembre de 2024

Deportes — 21.09.2024 —

Colón le ganó a Almagro con dos goles en el final del partido

Christian Bernardi, de penal, a los 43 minutos del segundo tiempo y Braian Guille, en tiempo de descuento, le dieron el triunfo al Sabalero.

Por Santotomealdía

Colón le ganó a Almagro por 2 a 0 y terminó con la mala racha en condición de visitante. Los goles llegaron sobre el final, luego de un partido muy malo, que se encaminaba a terminar sin goles.

A los 43 minutos del segundo tiempo, Christian Bernardi marcó el 1 a 0 de penal, luego de una ingenua falta que le cometieron a Garrido dentro del área. Después, a los 47 minutos, el propio Bernardi jugó rápido un tiro libre y habilitó a Braian Guille, que marcó el 2 a 0 con un gran disparo.