Domingo 27 de octubre de 2024

Deportes — 26.10.2024 —

Colón cerró el torneo con un empate ante Deportivo Madryn y espera rival para el reducido

En la última fecha de la Primera Nacional, el Sabalero mejoró su imagen, aunque empató 1 a 1 en condición de local. De esa manera finalizó sexto comenzará el reducido ante el cuarto de la zona A, que se define mañana entre Gimnasia de Jujuy, All Boys y Quilmes.

Por Santotomealdía

En la última fecha de la Primera Nacional, Colón igualó 1 a 1 en Santa Fe con el Deportivo Madryn, que no pudo mantenerse en la punta de la Zona B y finalizó en el segundo puesto.

El Sabalero comenzó ganando con un tempranero gol de Braian Guille, que marcó el 1 a 0 a los 35 segundos del primer tiempo. Luego, la visita logró la igualdad con un cabezazo de Diego Crego, a los 18 minutos.

Colón fue más que su rival durante todo el partido y, fundamentalmente en el primer tiempo, tuvo situaciones para marcar la diferencia, aunque no las supo aprovechar.

Con el empate, Colón finalizó en la sexta posición de la zona B y este domingo conocerá cuál es su rival en el inicio del reducido. En ese minitorneo, el Sabalero enfrentará al cuarto de la zona A, posición que hoy ocupa Gimnasia de Jujuy, pero que podría ser para Quilmes (hoy tercero) o All Boys (quinto).