Sábado 05 de octubre de 2024

Deportes — 04.10.2024 —

Unión jugó mal y perdió sin atenuantes ante Central Córdoba

El equipo del Kily González fue superado táctica y futbolísticamente por su rival, que se impuso por 2 a 0.

Por Santotomealdía

Unión sumó su segunda derrota consecutiva este viernes por la noche en Santa Fe, al perder por 2 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. Juan Meli a los 8 minutos del primer tiempo y Manuel Palavecino a los 33 del complemento, anotaron los goles del partido.

Desde el inicio hasta el final, los dirigidos por Omar De Felippe se mostraron muy ordenados y no dejaron que Unión desarrollara su plan de juego. Además, con el gol tempranero ganaron confianza y fueron superiores a lo largo de todo el partido.