Jueves 02 de mayo de 2024

Deportes — 25.02.2024 —

Colón liquidó a Patronato en el primer tiempo y llegó a la punta de su zona

En la cuarta fecha de la Primera Nacional, el Sabalero superó 4 a 0 al equipo entrerriano. Lago, Sabella y Rodríguez marcaron en la etapa inicial, mientras que Leguizamón convirtió el cuarto, en el final del encuentro.

Por Santotomealdía

Colón derrotó a Patronato por 3 a 0 este domingo por la noche y alcanzó la punta de las posiciones de la zona B de la Primera Nacional. El partido se disputó en el estadio Brigadier López, en el marco de la cuarta fecha del torneo de ascenso.

Si bien el equipo entrerriano comenzó mejor, rápidamente el Sabalero se acomodó en el partido y se pudo en ventaja rápidamente. Ignacio Lago puso el 1 a 0 a los 8 minutos de la etapa inicial y luego Alexis Sabella marcó el 2 a 0 a los 12 minutos. En la jugada del segundo gol local hubo una clara infracción sobre el arquero de Patronato que el árbitro no vio.

A los 42 minutos, todavía en el primer tiempo, Axel Rodríguez conectó un buscapié enviado por Jourdan desde la derecha y puso el 3 a 0.

Con al partido casi resuelto, Colón manejó los tiempos a su antojo en el segundo tiempo. Recién a los 43 minutos llegó el 4 a 0, convertido por Nicolás Leguizamón, de tiro penal.

Con el triunfo, Colón alcanzó a Defensores de Belgrano en la punta de la Zona B, con 10 puntos cada uno. Atlanta, que juega el martes con Aldosivi, es el único equipo que los puede igualar.

El próximo fin de semana, por la quinta fecha, el equipo de Iván Delfino visitará a Estudiantes de Río Cuarto, a partir de las 21.30 horas.