Lunes 06 de mayo de 2024

— 03.12.2021 —

Se realizó una jornada de capacitación sobre manipulación segura de alimentos

La actividad estuvo dirigida a agentes municipales e integrantes de la Guardia Rural "Los Pumas" y se llevó a cabo a partir de los exitosos operativos realizados en conjunto, en los cuales se decomisaron más de 660 kg. de mercadería en carnicerías de la ciudad.


Por: santotoméaldía /

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria realizó una jornada de capacitación sobre manipulación segura de alimentos, dirigida a agentes municipales e integrantes de la Guardia Rural "Los Pumas".

La actividad se llevó a cabo a partir de los exitosos operativos realizados en conjunto, en los cuales se decomisaron más de 660 kg. de mercadería en carnicerías de la ciudad.

"Durante el encuentro, además de nivelar conocimientos, pudimos aunar criterios de trabajo para lograr operativos exitosos, en pos de seguir resguardando la salud de la comunidad", expresaron desde el Municipio.

comment DEJE SU COMENTARIO
info
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

campos obligatorios *

arrow_upward