En Febrero comenzarán a dictarse los cursos de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Las clases se desarrollarán en el edificio de la Vieja Usina ubicado en Rivadavia 1660.
Por: santotoméaldía /
La Oficina de Auditoría y Control Alimentario de la Municipalidad de Santo Tomé comenzará a dictar los cursos de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos correspondientes a este año. La capacitación forma parte de los trámites requeridos para obtener el Carné Único y Obligatorio de Manipulador de Alimentos, pero también puede ser realizada por cualquier vecino o vecina interesado en la temática.
Las clases se llevarán a cabo en el edificio de la Vieja Usina (Rivadavia 1660), con cupos limitados para garantizar el cumplimiento del distanciamiento social.
Para informes e inscripción hay que comunicarse al teléfono 4748329, interno 133, de lunes a viernes en el horario de 9 a 12 horas.
Las capacitaciones se realizarán de acuerdo al siguiente cronograma:
- 8 y 22 de febrero
- 1, 8, 15 y 22 de marzo
- 5, 12, 19 y 26 de abril
- 3, 10, 17 y 31 de mayo
- 7, 14 y 28 de junio