Domingo 05 de mayo de 2024

Deportes — 24.09.2019 —

Alarma en Barcelona por una nueva lesión de Messi

En su primer partido como titular de la temporada, el argentino debió ser reemplazado en el entretiempo por una molestia muscular. Barcelona venció a Villarreal 2 a 1.

Por: santotoméaldía / Fuente: TyC Sports

Lionel Messi encendió nuevamente las alarmas en Barcelona por una molestia física y debió salir en el entretiempo del duelo ante Villarreal, por La Liga de España. El inconveniente surgió cerca de la media hora de juego en el aductor de su pierna izquierda, aunque todavía no hay un parte médico oficial.

Al crack argentino, que jugaba su primer partido como titular tras la lesión en el sóleo, tuvo que reemplazarlo Ousmane Dembelé, por lo que su sociedad con Luis Suárez y Antoine Griezmann en la zona ofensiva duró poco y nada.

Futbolísticamente, el Barcelona sigue sin recuperarse de la depresión que atraviesa desde el final de la pasada temporada y, ni siquiera al abrigo del Camp Nou, ofreció síntomas de mejora, aunque esta noche por lo menos sumó una victoria por 2-1 ante un discreto Villarreal.

Y eso que pareció salir el Barça con ganas en los primeros minutos del choque, contagiado del entusiasmo de Messi en su primer partido como titular esta temporada. El 1-0 fue obra de Griezmman, que se anticipó a Peña y Gerard Moreno en el primer palo para cabecear a gol un córner ejecutado por la Pulga. Y el 2-0 llegó, al cuarto de hora, con un sensacional disparo lejano de Arthur.

Para desgracia local, Cazorla, a un minuto del descanso, recortaría distancias con un zurdazo también desde la frontal que batía a Ter Stegen. El capitán del Villarreal a punto estuvo de empatar al inicio del segundo tiempo, pero esta vez se encontró con la respuesta del arquero alemán del Barcelona.