Viernes 29 de marzo de 2024

Deportes — 01.05.2018 —

Real Madrid sufrió, pero es finalista de la Champions League

Igualó 2 a 2 con Bayern Munich y sacó provecho de la victoria 2-1 como visitante en la ida.

Por: santotoméaldía /

El Real Madrid empató 2-2 ante el Bayern Múnich en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el Bayern y Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano James Rodríguez, en el minuto 63, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.