Viernes 26 de abril de 2024

Deportes — 11.11.2017 —

Liga Santafesina: Atenas finalista del octogonal

El Griego venció 3-1 a Nacional y se medirá con Sportivo Guadalupe en busca de la final por el primer ascenso.

Atenas se metió este sábado en la final del octogonal que resolverá el torneo Clausura de Primera B y al rival de San Cristóbal en el choque definitivo por el primer ascenso.

Fue al ganarle 3-1 a Nacional en un estadio Tesoro Ferrero que lució colmado. Los goles locales fueron obra de Sergio Aguirre (2) y Alejandro Faieff, todos en el primer tiempo. Mientras que Matías González descontó para la visita en el complemento.

Ahora el Griego se medirá con Sportivo Guadalupe, que eliminó a Juventud Unida al derrotarlo 2-0. El partido se disputará en cancha neutral a desginar, en próximo sábado por la tarde.

El ganador de esen encuentro enfrentará al campeón del Apertura por un lugar en la máxima categoría.