Lunes 16 de septiembre de 2024

Deportes — 01.09.2024 —

Otro gol sobre el final le dio vida a Colón

Al igual que en el anterior partido en condición de local, el Sabalero jugó mal, pero consiguió una victoria clave con un gol sobre el final del partido. Fue 1 a 0 sobre el Deportivo Morón. MIRÁ EL GOL

Por Santotomealdía

Colón le ganó 1 a 0 al Deportivo Morón con un gol de Nicolás Talpone a los 40 minutos del segundo tiempo y consiguió un triunfo clave, que lo deja a solo 2 puntos de los punteros del torneo.

El Sabalero volvió a decepcionar desde lo futbolístico y los únicos argumentos que justifican con la victoria son las ganas y el empuje del equipo. La jugada del gol de Talpone, atropellando y peleando por una pelota que parecía perdida luego de un tiro libre mal ejecutado, es una buena síntesis del partido.

Durante los noventa minutos los dirigidos por De Paoli exhibieron muchas falencias, individuales y colectivas, por lo que el partido se encaminaba al cero a cero. En ese aspecto, el conjunto rojinegro dio un paso atrás con relación a cierta mejoría en el juego que había insinuado ante Chicago.

A falta de ocho jornadas para el final del torneo, Colón trepó al cuarto lugar de las posiciones y quedó a solo dos unidades de los líderes. Nueva Chicago y Gimnasia de Mendoza suman 51 puntos, Aldosivi 50 y el Sabalero 49. San Telmo, que juega este lunes ante Arsenal, tiene 47 y podría llegar al segundo lugar.

En la próxima fecha, Colón visitará a Temperley. Será el sábado 7 de septiembre a las 16 horas y el equipo santafesino tendrá una nueva oportunidad de volver a sumar tres puntos como visitante, algo que no consigue desde hace diez partidos.