Sábado 27 de julio de 2024

Deportes — 09.06.2024 —

Colón cerró la primera rueda con un pálido empate en Puerto Madryn

El Sabalero volvió a estar lejos de su mejor nivel e igualó 0 a 0 en su visita a Deportivo Madryn. Ahora, un fin de semana de descanso antes del reinicio del torneo.

Por Santotomealdía

Colón empató 0 a 0 con Deportivo Madryn en condición de visitante, en el marco de la fecha 19 de la Primera Nacional. El encuentro se disputó este domingo por la tarde en el estadio Abel Sastre, en la ciudad de Puerto Madryn, provincia de Chubut.

A lo largo de los noventa minutos, ninguno de los dos equipos pudo prevalecer sobre su rival, por lo que el empate fue un resultado justo.

Al igual que en las últimas jornadas, el Sabalero no tuvo claridad en los metros finales, aunque fue el equipo que más buscó el triunfo.

Con el empate, el equipo de Iván Delfino cierra la primera fase del torneo en el primer puesto de la Zona B, con 38 puntos. Habrá que ver que resuelve la organización del torneo con el duelo San Telmo (36 puntos) vs. Aldosivi (32), partido que se suspendió luego del estallido de una bomba de estruendo en el vestuario visitante.

En la próxima fecha, dentro de dos semanas, Colón será visitante nuevamente, ante Defensores Unidos de Zárate.