Viernes 03 de mayo de 2024

— 29.06.2019 —

Atenas perdió como visitante ante Deportivo Agua

Cayó 2 a 0 en Santa Fe, en el marco de la fecha 13 del torneo de Primera División B. La Reserva del Griego ganó y lidera el torneo.

Atenas no pudo con Deportivo Agua en su visita por la 13ra. fecha del Torneo de Primera División "B" de la Liga Santafesina de Fútbol. El "Griego" cayó por 2 a 0 ante un rival directo en la lucha por acceder a la zona Campeonato.

Nahuel Ávila y Luciano Aguilar anotaron los goles para el conjunto santafesino. Con este resultado, el "Griego" quedó con 17 puntos y se mantiene en la 11ra. posición de la tabla.

Bien por la Reserva

La categoría que sí festejó fue la Reserva ateniense, que derrotó a Agua por la mínima diferencia y se mantiene en lo más alto de la tabla. El equipo santotomesino se impuso gracias al gol de Lautaro Cáceres.

Con este triunfo, Atenas se mantiene en lo más alto de la tabla con 27 puntos. Lo sigue de cerca Ciclón Norte con 26, Nobleza con 25 y Banco con 24.

En la próxima fecha, tanto la Primera como a Reserva de Atenas recibirán a San Cristóbal el sábado venidero.