Viernes 03 de mayo de 2024

Deportes — 08.06.2019 —

Liga Santafesina: Independiente se quedó con el clásico

El Rojo venció 1 a 0 a Don Salvador con gol de Fabricio Antivero en el complemento, y sube en la tabla de colocaciones.

Independiente se quedó con el primer clásico de nuestra ciudad que se juega en la máxima categoría de la Liga Santafesina en 18 años. Fue victoria del "Rojo" por 1 a 0, con gol de Fabricio Antivero de cabeza, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se disputó en el estadio Maurucio Martínez del barrio Cementerio, y allí el dueño de casa se quedó con todo gracias a una distracción del fondo rival que desequilibró un cotejo que fue sumamente parejo a lo largo de todo el encuentro. Marcelo Romero envió un lateral a manera de centro, la pelota recorrió en línea paralela todo el arco sin que nadie la despejara hasta que apareció por el segundo palo -libre de marca- Antivero para abrir el marcador.

Don Salvador terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Axel Aguirre a los 19 minutos del complemento y de Matías Núñez a los 44 del mismo período. Sin embargo, la diferencia numérica no se notó en ningún momento, dentro de un partido de bajo vuelo en el que la pelota estuvo más en el aire que al ras del suelo.

El equipo de Alcides Merlo sube en la tabla y se afianza en una zona tranquila de los promedio. A los de Valentín Vera se les hace imperioso comenzar a sumar para no ver tan cuesta arriba el objetivo de mantener la categoría.