Sábado 04 de mayo de 2024

— 27.05.2019 —

La escuela de taekwondo del club El Cuarteador brilló en Coronda

Sumaron 35 medallas en un certamen que se realizó este domingo. El torneo contó con 280 competidores y la escuela comandada por Natalia Ghirardi aportó 30.

Por: santotoméaldía /

La escuela de taekwondo del club El Cuarteador realizó este domingo una destacada actuación en un torneo que se realizó en la ciudad de Coronda. Tal es así que los 30 alumnos que compitieron y su instructora, Natalia Ghirardi, sumaron 35 medallas en distintas categorías.

La instructora y tambien competidora de kyorugui, se quedó con el primer puesto en su categoria al ganar 11 a 0. A su vez, Nahuel Gallo y Joanna Mucchiuti ganaron en en poomsae.

También se destacó la participación de Gabriel Candussi, quien se trajo un primer puesto en kyorugui al ganarle 8 a 7 a un competidor de mayor graduación.

El cadete Brian Valdez, por su parte, logró un segundo puesto en kyorugui al perder por un punto de diferencia con otro competidor de mayor graduacion. Además hubo luchas en categorias adultos, juveniles e infantiles, con primeros y segundos puestos para alumnos de la escuela que funciona en el club situado en calle Almirante Brown 3020 de nuestra ciudad.

En total fueron 30 competidores y más de 40 padres y acompañantes los que integraron la delegación santotomesina en el evento que contó con más de 280 competidores de diferentes zonas y localidades.