Lunes 06 de mayo de 2024

Deportes — 24.04.2019 —

Colón cumplió y pasó de ronda en la Copa Argentina

Derrotó 3-0 a Acassuso y avanzó a los 16vos. de final, donde enfrentará a Sol de Mayo.

Por: santotoméaldía /

Colón dejó atrás la primera ronda de la Copa Argentina, al derrotar a Acasusso por 3 a 0 en la cancha de Temperley, en un encuentro correspondiente a los 32avos. de final del certamen.

El Sabalero mostró diferencias con el elenco que milita en la Primera B Metropolitana y sacó adelante el partido sin mayores dificultades. De hecho, se fue al descanso con dos goles de diferencia, ya que Wilson Morelo abrió la cuenta a los 24 minutos de la primera mitad y el "Pulga" Luis Miguel Rodríguez estiró la ventaja a los 42, con un cabezazo que se metió por arriba de la humanidad del arquero.

En el inicio del complemento el rival se adelantó, pero fueron apenas algunos arrestos de los que Colón salió sin problemas. Sobre el cierre del encuentro, Fernando Zuqui puso cifras definitivas aprovechando un error en la salida del arquero y definiendo prácticamente con el arco libre.

Colón superó la primera instancia de la Copa, embolsó un cheque de 670.000 pesos y en los 16vos. de final se enfrentará con Sol de Mayo de Río Negro. Si bien todavía no está programado el encuentro, una fecha tentativa sería en las primeras semanas de mayo, en la localidad de Trelew.