Martes 23 de abril de 2024
Deportes
Unión obtuvo una importante victoria en Mendoza

Godoy Cruz ganaba 1 a 0 con gol de Lomónaco, pero los dirigidos por Azconzábal lo dieron vuelta. Emanuel Britez marcó el empate y en el segundo tiempo Nicolás Cordero decretó el 2 a 1.

schedule 26.08.2021

Comenzaron los Juegos Paralímpicos de Tokio

De este martes 24 de agosto, con el desarrollo de la ceremonia de apertura, al 5 de septiembre, la capital de Japón recibe a los mejores atletas del deporte adaptado del mundo.

schedule 25.08.2021

Colón empató 1 a 1 con Sarmiento

La visita se puso en ventaja por intermedio de Guido Mainero en la primera mitad, pero el Sabalero alcanzó el empate en el complemento con un remate de media distancia de Cristian Ferreira.

schedule 24.08.2021

Unión cayó 2 a 1 ante Talleres en el 15 de Abril

El Tatengue perdía 2 a 0 con goles de Mateo Retegui y Julián Malatini y pese a su reacción no alcanzó la igualdad. El descuento lo marcó Juan Manuel García en el complemento.

schedule 22.08.2021

Vuelve la Liga Santafesina tras cuatro meses

En Primera División A, Independiente recibirá a Cosmos. Mientras que en el Ascenso Don Salvador visitará a Deportivo Agua, Los Piratitas harán lo propio ante Santa Rosa, y Atenas y Floresta harán de local frente a Ciclón Norte y El Cadi, respectivamente.

schedule 21.08.2021

Colón cayó 3 a 0 ante Aldosivi en Mar del Plata

Los goles del encuentro los convirtieron Federico Gino y Martín Cauteruccio, en dos ocasiones. Los dirigidos por Fernando Gago cortaron la racha de tres victorias consecutivas que acumulaba el Sabalero.