Jueves 25 de abril de 2024
Deportes
París Saint Germain presentó oficialmente a Messi como nuevo jugador

"Quiero seguir creciendo, dando nuevos pasos y ganando títulos. Mi llegada a París fue una locura, algo sorprendente. Estoy seguro que disfrutaré muchísimo esta nueva etapa de mi carrera", dijo el astro argentino en conferencia de prensa, acompañado por el presidente de su nuevo club, Nasser Al-Khelaïfi.

schedule 11.08.2021

Messi llegó a París para firmar con el PSG

En la capital francesa, el astro cumplirá con la revisión médica de rutina antes de firmar el vínculo con el equipo que dirige su compatriota Mauricio Pochettino. La presentación oficial será el miércoles, en el estadio Parque de los Príncipes.

schedule 10.08.2021

Colón venció a Vélez y se prende arriba

Con gol de Facundo Farías de penal, a los 36 minutos del segundo tiempo, se impuso por 1 a 0. Llegó a 10 puntos y se acomodó en la zona alta de la tabla.

schedule 08.08.2021

Unión goleó 4 a 0 a San Lorenzo

El Tate logró su primera victoria en el Torneo de la Liga Profesional. Gattoni, en contra, Márquez, Esquivel e Insaurralde anotaron los goles del triunfo.