Sábado 07 de septiembre de 2024

Deportes — 21.07.2024 —

Colón venció por 3-0 a Estudiantes de Río Cuarto y recuperó la tranquilidad

Fue 3 a 0 con goles de Rossi, Talpone y Garrido, para volver al triunfo luego de cinco jornadas.

Colón venció por 3-0 a Estudiantes de Río Cuarto como local, en el marco de la jornada 24 de la Primera Nacional, y volvió a subirse a la punta de la Zona B

Para Colón los goles fueron marcados por: Genaro Rossi a los 4 minutos del primer tiempo, Nicolás Talpone a los 26 minutos de la etapa inicial y Oscar Garrido a los 6 minutos del segundo tiempo.

Colón resolvió un partido que en la previa suponía sería más complicado y que terminó siendo un trámite. Además, no ganaba un partido desde el viernes 31 de mayo, cuando recibió de local a Atlético Rafaela. En aquella tarde goleó a La Crema por 1 a 0 con gol de Ignacio Lago.