Jueves 25 de abril de 2024

Deportes — 15.04.2021 —

Liga Santafesina: Independiente vuelve a ser único puntero

El Rojo venció 2-0 a Nacional por la 6ta fecha, que se habia suspendido el fin de semana, y aprovechó los empates de La Salle y Ateneo pada quedar como líder absoluto del Apertura.

Independiente volvió a quedar como unico puntero del torneo Apertura de Primera División A de la Liga Santafesina de Fútbol, al derrotar anoche a Nacional por 2 a 0. El encuentro, válido por la 6ta fecha se disputó en la cancha del Rojo luego de la suspensión obligada por las condiciones meteorológicas adversas del fin de semana pasado.

El equipo de Mario Pigliacampo se impuso gracias a los goles de José Leal y Jerónimo Flores. De esta manera, se recuperó de la derrota que había sufrido en la fecha anterior ante La Salle y llegó a 15 puntos en la tabla.

Además, fue una fecha positiva para el elenco santotomesino por los resultados de los equipos con los que compartía la cima. Tanto el mencionado La Salle, que igualó con Colón de San Justo 1 a 1, como Ateneo que empató sin goles con El Quillá, quedaron co 13 unidades como escoltas.

El próximo sábado se jugará la 7ma. fecha y el Rojo buscará seguir como puntero en soledad, cuando visite a Ciclón Racing.