Miércoles 01 de mayo de 2024

Deportes — 06.02.2021 —

Una derrota y una victoria, el saldo de los amistosos de Unión ante Patronato

En el primer partido, los titulares cayeron 1 a 0. Luego, los suplentes se impusieron por el mismo marcador en los encuentros disputados en el 15 de Abril.

Unión disputó este sábado dos encuentros amistosos ante Patronato en el tramo final de la preparación de cara al inicio de la Copa de la Liga Profesional. El saldo de la jornada, realizada en el estadio 15 de Abril,  arrojó una derrota y una victoria para el conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal.

En el primer turno, el DT alineó un equipo con mayoría de titulares y el triunfo fue para los paranaenses por 1 a 0. Al único gol lo marcó Héctor Cantero, en un cotejo que se disputó en dos tiempos de 30 minutos.

Los 11 tatengues fueron: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Jonathan Galván y Juan Carlos Portillo; Ezequiel Cañete, Juan Nardoni y Marcos Borgnino; Mauro Luna Diale, Fernando Márquez y Gastón González. Ingresó luego Imanol Machuca por Borgnino.

Por su parte, en Patronato, Iván Delfino alistó a: Matías Ibañez; Dylan Gissi, Oliver Benitez, Leandro Marín y Gustavo Canto; Gabriel Gudiño, Damián Lemos, Héctor Cantero y Nicolás Delgadillo; Faustino Dettler y Lautaro Comas.

Triunfo rojiblanco

En el segundo turno, los suplentes de Unión se impusieron también por 1 a 0. Al tanto lo marcó Nicolás Andereggen en la segunda etapa del encuentro que también se realizó en dos tiempos de 30 minutos.