Viernes 03 de mayo de 2024

Deportes — 03.10.2020 —

Empate y derrota de Unión en los amistosos ante Rosario Central

Balance negativo para los dirigidos por el "Vasco" Azconzábal, que igualaron 1 a 1 el primer encuentro y perdieron 2 a 1 el segundo. Luna Diale y Troyansky marcaron para Unión. MIRÁ LOS GOLES

Unión no tuvo una jornada positiva este sábado ante Rosario Central. En los amistosos disputados en el Estadio 15 de Abril, el Tatengue empató 1 a 1 y perdió 2 a con el Canalla.

En el primer encuentro, en el cual ambos equipos plantaron una formación "alternativa", abrió el marcador a los 21 minutos el jugador rosarino Lautaro Giaccone, y en el segundo tiempo igualó Mauro Luna Diale, a los 22 minutos.

Ya en el segundo partido, ambos equipos plantearon equipos que se encuentran más cercanos a lo que podrían presentarse en el retorno a la actividad oficial. Las goles en este segundo encuentro tuvieron lugar en la segunda etapa, donde Lucas Gamba anotó los tantos visitantes: el primero de cabeza a los 13 minutos y siete minutos más tarde, producto de una construcción.

Unión logró descontar a los 24 minutos a través de un penal ejecutado por Franco Troyansky. El "Tate" formó en este segundo encuentro con: Peano, Gerometta, Blasi, Corvalán, Zenón, Leyes, Assis, Cañete, Cabrera, Márquez y Troyansky.

Fuente: Aire Digital