Miércoles 15 de mayo de 2024

Deportes — 04.08.2019 —

Unión le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia

Walter Bou y Yeimar Gómez Andrade marcaron los goles del Tate, mientras que Fernando Márquez había marcado la igualdad transitoria.

Por: santotoméaldía / Fuente: El Litoral

En un difícil encuentro, contra el último subcampeón de la Superliga, Unión consiguió 3 puntos de oro.

El equipo de Madelón le ganó a Defensa y Justicia este domingo por la mañana, por la segunda fecha de la Superliga. por 2 a 1.

Gracias a los goles de Walter Bou y Yeimar Gómez Andrade, el Tate “abrochó” una victoria que lo posiciona muy bien en la tabla, con 4 unidades.

El partido tuvo sus idas y vueltas, pero los de Madelón demostraron dominar el trámite en momentos claves del encuentro.

A los 23 minutos del primer tiempo, luego de haber estrellado una pelota en el travesaño, Walter Bou puso en ventaja al rojiblanco, con una buena definición cruzada. Así culminaba el primer tiempo.

En la segunda etapa, al minuto, el ex Unión Márquez puso el 1 a 1.

Pero, rápidamente, a los 10 minutos del complemento, el central Gómez Andrade capturó una pelota adentro del área y logró poner cifras definitivas al partido.

Defensa tuvo algunas aproximaciones para empatarlo y una situación muy clara en los pies de Ojeda que tapó muy bien Moyano. Igualmente el resultado fue justo y Unión hasta hubiera podido aumentar el marcador.