Jueves 16 de mayo de 2024

Deportes — 03.08.2019 —

Liga Santafesina: Don Salvador trajo un punto de la casa del campeón

El Verde lo ganaba 2 a 0, pero Gimnasia reaccionó en el segundo tiempo e igualó 2 a 2.

Don Salvador consiguó un punto en su visita a la casa del campeón, Gimnasia y Esgrima de Ciudadela, en el partido correspondiente a la fecha 1 del torneo Clausura de Primera División A de la Liga Santafesina.

El Verde hizo un gran partido y logró ponerse en ventaja 2 a 0 en la primera mitad. A los goles los anotaron Patricio Humeller (de penal) a los 20 minutos y Danilo Bezos, con una buena definición cruzada, a los 46.

Pero en el complemento Gimnasia reaccionó y lo empató con goles de Gonzalo Gaydou (19m.) y Luis Díaz (44m.), este último a partir de un polémico tiro libre.

Don Salvador alistó a:

Fernando Arias; Nahuel Fonseca, Santiago Suárez, Axel Aguirre, Patricio Humeller, Lautaro Reyt, Gabriel Perren, Hernán Echagüe, Nicolás Molina, Danilo Bezos y Hernán Castelarín. DT: Valentín Vera.

Gimnasia, formó con: oaquín Luján; Franco Jara, Mateo Caligaro, Gonzalo Gaydou, Luis Díaz, Lautaro Jara, Alejandro Llull, Leonardo D’Alesandro, Matías Rako, Alexis Ferreyra y Agustín Farrer. DT: Ezequiel Marini.

Los dos terminaron con 10 porque en tiempo de descuento del complemento el árbitro expulsó a Patricio Humeller y Leonardo D'Alesandro.

En la próxima fecha, Don Salvador recibirá a Colón de San Justo.