Viernes 29 de marzo de 2024
Deportes
Boca venció a Racing y pasó a semifinales

Le ganó 2 a 0 pero dominó el partido de principio a fin. El primer tanto lo marcó Salvio de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo. El segundo fue de Sebastián Villa a los 16 del segundo tiempo de penal.

schedule 24.12.2020

Unión rescató un empate en su visita a Rosario

Si bien comenzó ganando 1 a 0 con tanto del juvenil Gastón González, Central lo dio vuelta en el primer tiempo y se puso 2 a 1. El empate llegó con un golazo de Cabrera a los 31 del segundo tiempo.

schedule 21.12.2020

Racing se quedó con el primer duelo ante Boca

Con un gol de Lorenzo Melgarejo, la "Academia" venció por 1 a 0 al "Xeneize", en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. La próxima semana se verán otra vez en La Bombonera.

schedule 17.12.2020

Racing y Boca se enfrentan esta noche por Copa Libertadores

A partir de las 21.30 horas se disputará el partido de ida por los cuartos de final. Ambos equipos vienen de superar los octavos por penales. Los de Beccacece al último campeón, los de Russo al difícil Inter de Porto Alegre.