Jueves 18 de abril de 2024

Deportes — 03.02.2018 —

Unión no pudo con un central diezmado

El tatengue cayó 1-0 en el Gigante de Arroyito.

Central se quedó con los tres puntos ante Unión luego de vencerlo por 1-0 y transitoriamente arruinar sus intenciones de acercarse a Boca en la cima de la Superliga.

El encargado de anotar el único tanto del encuentro fue el defensor Fernando Tobio, quien primereó a todos en un córner al primer palo a los 9 minutos del primer tiempo. Luego, tras la expulsión de Maximiliano González, el Canalla aguantó el ataque del Tatengue, que busco el empate pero no tuvo claridad para lograrlo.

Unión se mantiene así en la tercera posición, aunque puede caer en la tabla si Talleres, Huracán o Independiente ganan sus partidos.