Deportes — 21.06.2017 —

San Lorenzo le sirvió el campeonato a Boca

El Ciclón venció a Banfield 1 a 0 y lo bajó de la pelea por el título.

Por: SantoToméAlDía / Fuente: Télam

San Lorenzo superó  a Banfield 1 a 0, por la 29na fecha del torneo de fútbol de Primera División, y permitió la consagración anticipada de Boca antes de jugar mañana ante Olimpo en Bahía Blanca.

Fernando Belluschi, a los 11 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro jugado en el Nuevo Gasómetro y fue arbitrado por Fernando Espinoza.

Antes del inicio del encuentro Néstor Ortigoza -que falló un penal a los 49m. del segundo tiempo- fue muy elogiado por el público, en lo que podría ser su último partido en esa cancha, teniendo en cuenta que su contrato vence el 30 de este mes y no arregló aún su continuidad.