Domingo 19 de mayo de 2024

Deportes — 30.09.2023 —

Tigre y Vélez no se sacaron ventaja en el duelo por la permanencia

Por la septima fecha de la Copa de la Liga, el Matador igualó 1 a 1 ante el Fortín, que jugó con 10 desde el primer tiempo.

Fuente: Noticias Argentinas

Tigre igualó sin goles ante Vélez como local, en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional y extiende su mala racha, con cuatro partidos consecutivos sin victorias.

Con este resultado, Tigre acumula 6 puntos y se ubica décimo segundo en la Zona B. Mientras que Vélez quedó con 10, en la séptima posición de la Zona A y sacó un punto clave en la lucha por la permanencia.

En el inicio de primer tiempo, el conjunto comandado por Sebastián Méndez se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Nicolás Garayalde, ya que Jorge Baliño interpreta que bajó a Nicolás Reniero como último hombre.

Con un jugador menos, Vélez se rearmo en defensa para bloquear el ataque del local que busco mediante la combinación de José Paradela y Nicolas Reneiro, pero Gastón Gómez se hizo fuerte y controló en los metros finales.

Sobre el final, Martín Ortega, amonestado, tuvo una dura entrada sobre José Florentín pero el juez no consideró que sea para expulsión.

Ya en el complemento, el arquero del Fortín vuelve a ser protagonista en una gran atajada al remate de José Paradela, e impide abrir el marcador. Dos minutos después, Santiago Castro pone el 1-0 con un tiro al segundo palo desde la izquierda, pero el VAR lo anula con un offside en el pase de José Florentín.

En la última jugada, Sebastián Medina aprovechó un error de Lautaro Giannetti y remató, pero la pelota se fue alta, decretó el empate en el José Dellagiovana