Domingo 05 de mayo de 2024

Deportes — 04.09.2023 —

Con otro gol del "Toro" Morales, Unión empató con San Lorenzo

El joven delantero llegado de Boca marcó un gran gol en el segundo tiempo, que le permitió al Tatengue igualar el partido 1 a 1.

Pese a que comenzó perdiendo el partido, Unión logró igualar con San Lorenzo en el cierre de la fecha 3 de la Copa de la Liga. El partido, disputado en el estadio 15 de Abril, finalizó 1 a 1.

El equipo visitante ganaba con el tanto de Adam Bareiro, que tuvo una polémica en la jugada previa, pero en la segunda etapa, Gonzalo Morales por empató con un golazo

A los 25 minutos, Bareiro aguantó la pelota ante toda la defensa de Unión y con una media vuelta metió el gol en el primer palo. Los futbolistas del local se quejaron de una falta de Gonzalo Maroni contra Federico Vera.

Augusto Batalla tuvo algunas intervenciones que evitaron el empate de Unión, que tuvo Jerónimo Dómina como la figura del local y del partido, ya que creó situaciones dentro del área que complicaron al equipo de Boedo.

En el complemento, Unión apretó mucho más y tuvo a San Lorenzo en su propio arco, muy replegado. Y en una muy mala salida, Gastón Ramírez perdió una pelota fácil y Morales puso el empate con una volea espectacular para el 1 a 1.

El "Toro" Morales, llegado apréstamo de Boca Juniors, es uno de los goleadores del torneo, con 4 festejos en tres fechas.

Carlos Sánchez se fue expulsado por doble amarilla: una infracción desde atrás en la primera y un agarrón de camiseta para la segunda. Diez minutos más tarde, Bareiro también vio la tarjeta roja por doble amonestación y el cuadro de Boedo se quedó con dos jugadores menos ante un Unión que lo asedió todo el segundo tiempo.

Con este resultado, Unión alcanzó las cinco unidades y se metió entre los cuatro mejores clasificados de la Zona B, por detrás de Racing, Sarmiento y Newell's, todos con 7 unidades. Por su parte, el elenco azulgrana marcha en la sexta posición con 5.