Domingo 05 de mayo de 2024

Deportes — 04.09.2023 —

Con gol de Facundo Farias, Inter Miami venció 3-1 a Los Ángeles FC y sueña con la remontada en la MLS

Facundo Farias anoto su primer gol en el Inter Miami, mientras que Messi dio dos asistencias excelentes para sellar el resultado.

Fuente: Noticias Argentinas

Inter Miami de Lionel Messi consiguió su segundo triunfo como visitante al vencer 3 a 1 a Los Angeles FC en su visita al estadio BMO por la trigésima fecha de la Major League Soccer y sigue sumando para llegar a los Playoffs de la temporada.

Con los goles del argentino Facundo Farías, Jordi Alba y Leonardo Campana, y dos asistencias magistrales de Messi, el Inter Miami su ubicó a ocho puntos del repechaje para ingresar a los Playoffs, en donde están hoy en día DC United y Montreal.

Antes de los 15 minutos, Inter Miami armó una gran jugada colectiva en la mitad de la cancha que profundizó Tomás Avilés con un largo pase para la carrera de Farías. El ex Colón se tiró al suelo y conectó la pelota para el 1 a 0 besando el palo antes de ingresar al arco.

El partido fue bastante parejo, con intervenciones y llegadas de ambos pero a pesar del gol, el equipo de Lionel Messi no estuvo fino y se vio superado en algunos momentos por el local.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Sergio Busquets buscó en Messi en la mitad de la cancha y el capitán argentino avanzó unos metros para asistir con inteligencia a Alba, quien picó por izquierda y definió al primer palo para su primer gol en la Major League Soccer para el Inter Miami.

En el mediocampo, Messi robó una pelota que dejó muerta la defensa de Los Angeles y en vez de encarar al arco se la cedió a Campana, quien enganchó para adentro y definió al segundo palo. Ya en el cierre, Ryan Hollingshead puso el descuento para el local.