Martes 07 de mayo de 2024

Deportes — 31.07.2023 —

Colón quedó en zona de descenso junto a Huracán

El equipo de Gorosito volvió a dejar una imagen decepcionante y perdió 2 a 0 en su visita Arsenal. Así finalizó la tabla en el puesto 27, junto a Huracán.

Colón volvió a mostrar su peor versión este domingo y perdió por 2 a 0 con Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona, cerrando un torneo para el olvido y en posición de descenso.

Los locales, últimos en la tabla y en los promedios, se impusieron con un gol en contra de su propia valla del defensor Paolo Goltz a los 36 minutos del primer tiempo y con un tanto de penal de Facundo Pons sobre el pitazo final.

Arsenal solo había ganado otros cinco encuentros en la competencia. Si bien los dirigidos por Néstor "Pipo" Gorosito buscaron la igualdad, el elenco de Sarandí se defendió con firmeza y hasta tuvo chances de liquidar el partido de contraataque, pero careció de puntería en los metros finales hasta que Pons lo sentenció desde los doce pasos.

Antes del segundo, Colón tuvo una serie de oportunidades pero entre el arquero Alejandro Medina y la suerte sostuvieron el cero y el triunfo del local.

Con esta victoria, aunque parece una utopía salvarse del descenso, Arsenal mantiene la ilusión de no perder la categoría a fin de año pese a que se ubica último con 22 unidades.

Colón, por su parte, finalizó un semestre en el que cosechó 25 puntos y tampoco pudo salir de los puestos del fondo de la tabla de posiciones. De hecho, con el triunfo de Huracán ante Vélez, el Sabalero quedó en puesto de descenso directo, ya que debería disputar un partido desempate con los de Parque Patricios.