Miércoles 08 de mayo de 2024

Deportes — 19.09.2022 —

Unión no levanta cabeza: perdió 1 a 0 con Independiente en Santa Fe

Lucas Romero marcó el único tanto del partido al minuto de juego del segundo tiempo. En los últimos ocho partidos, los de Munúa apenas convirtieron un gol y sumaron 5 puntos de 24.

No hay caso, Unión no encuentra el camino. El equipo rojiblanco volvió a exhibir las falencias que lo caracterizaron en los últimos partidos y fue derrotado por Independiente en el estadio 15 de Abril, por 1 a 0.

La mala racha se profundiza: sobre 24 puntos en disputa, los de Munúa apenas sumaron 5 y, como si fuera poco, apenas marcaron un gol durante esos 8 partidos, el que marcó Juan Ignacio Nardoni en el triunfo ante Sarmiento de Junín.

En cuanto a Independiente, el equipo de Falcioni acumuló su cuarta victoria consecutiva, la tercera en el campeonato más la lograda entresemana sobre Vélez Sarsfield por Copa Argentina.

Los equipos protagonizaron un primer tiempo chato en el cual no arriesgaron demasiado en el área rival. Si bien Independiente arrancó mejor, con el paso de los minutos se disolvieron las intenciones del equipo de Julio Cesar Falcioni.

Unión con un tiro potente al travesaño de Jonathan Álvez y un cabezazo, sobre el final, que se fue cerca del palo derecho de Milton Álvarez no logró romper el cero.

En el amanecer del complemento, Lucas Romero en el borde del área grande capturó un rebote y sacó un potente derechazo imposible para el arquero Santiago Mele.

Sin embargo, Unión con sus limitaciones llegó a complicar a Independiente y tuvo la más clara en los pies de Mariano Peralta Bauer que no logró definir ante Milton Álvarez.