Viernes 03 de mayo de 2024

Deportes — 06.11.2021 —

Colón se lució ante Platense y lo derrotó 3 a 0

El "Sabalero" superó a su rival de principio a fin y volvió a ganar como local. Eric Meza, en el cierre de la primera mitad; Christian Bernardi y Rodrigo Aliendro, ambos en el complemento, marcaron los goles.

Colón venció a Platense por 3 a 0 en un partido correspondiente a la 20ma. fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El sabalero superó a su rival de principio a fin y justificó ampliamente una nueva victoria conseguida en condición de local.

A los goles rojinegros los marcaron Eric Meza, en el tercer minuto de descuento de la primera mitad; Christian Bernardi, a los 19 minutos de la segunda parte, y Rodrigo Aliendro, a los 47 del complemento. Platense jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, porque el árbitro Néstor Pitana expulsó al defensor Nahuel Iribarren cuando había finalizado la etapa inicial.

Formaciones

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Rafael Delgado, Gonzalo Piovi; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi; Facundo Farías y Lucas Beltrán. DT: Eduardo Domínguez.

Platense: Luis Ojeda; Augusto Schott, Nahuel Iribarren, Kevin Lomónaco y Juan Infante; Roberto Bochi, Hernán Lamberti, Mauro Bogado y Facundo Russo; Matías Tissera y Brian Mansilla. DT: Claudio Spontón.

Goles: PT 47' Eric Meza (C) y ST 18' Christian Bernardi (C).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Brigadier López.