Viernes 29 de marzo de 2024

Deportes — 05.10.2018 —

Boca igualó ante Cruzeiro y es semifinalista

Los locales se pusieron en ventaja y estuvieron cerca de igualar la serie, pero un gol de Pavón en el final aseguró la clasificación del Xeneize, que había ganado 2-0 en la ida.

Fuente: CONMEBOL

Boca Juniors empató 1-1 con Cruzeiro este jueves en Belo Horizonte y se clasificó para las semifinales de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al Palmeiras.

El equipo local abrió el marcador con un tanto de Sassá a los 12 minutos del segundo tiempo y aunque disputó los 90 minutos con garra, y con un hombre de menos por la expulsión de Dedé, el equipo argentino empató con un gol de Cristian Pavón a los 48 minutos del complemento.

En el partido de ida de esta llave de cuartos de final, el conjunto 'xeneize' había ganado por 2-0 en La Bombonera.