Sábado 20 de abril de 2024
Deportes
Argentina derrotó a Uruguay en Montevideo y espera por Brasil

El campeón de América derrotó 1 a 0 a la "Celeste", en uno de los duelos por la fecha 13 de las clasificatorias sudamericanas. Ángel Di María, con la cinta de capitán del equipo nacional, anotó a los 6 minutos del primer tiempo.

schedule 13.11.2021

Unión cayó ante Newell's en Rosario

El "Tatengue" perdió por 1 a 0 con un gol de Pablo Pérez y dejó pasar una buena oportunidad para mantenerse a tiro de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

schedule 08.11.2021

Unión visita esta tarde a Newell's

El Tate, que debe ganar para defender su lugar entre los clasificados a la Sudamericana, jugará desde las 16.45 en el Coloso Marcelo Bielsa.

Colón se lució ante Platense y lo derrotó 3 a 0

El "Sabalero" superó a su rival de principio a fin y volvió a ganar como local. Eric Meza, en el cierre de la primera mitad; Christian Bernardi y Rodrigo Aliendro, ambos en el complemento, marcaron los goles.

schedule 06.11.2021

Liga Santafesina: Independiente quiere sumar de a tres

El "Rojo" recibe a La Perla en busca de una victoria en su última presentación como local. En la "B", Floresta será local de Los Juveniles, Los Piratitas de Belgrano y Atenas de Atl. Arroyo Leyes.